test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test » FRPG "I LOVE YOU" » .гостевые вопросы>>

.гостевые вопросы>>

Сообщений 81 страница 100 из 121

81

тьфу блин,забыл про Корнелию Джонс-у нас сней тоже квест)х

0

82

Edward Cullen, а Таня Денали какая ее роль в сюжете?)

0

83

Эрика, посмотрите в разделе .The Plot-сюжет,квест)остальное обычно пишется с приходом игроков)

и пардон,Таня вроде бы вернулась к нам)пф

берите Корнелию-она нужнее)

0

84

Хочу зарегистрироваться за Агнесс Джонс, скажите, пожалуйста, вы выдаете пароль от аккаунта или мне нужно регистрироваться?

0

85

Agnes написал(а):

Хочу зарегистрироваться за Агнесс Джонс, скажите, пожалуйста, вы выдаете пароль от аккаунта или мне нужно регистрироваться?

вы регистрируетесь под любым ником,пишите упрощенную анкету на Агнес,и потом получаете пароль от того аккаунта-)

0

86

Edward Cullen,

Спасибо. Так и сделаю.)

0

87

И тогда у меня будет еще один вопрос на счет способности Агнесс – она у нее есть? В кратком досье я подобного не нашла.

0

88

Agnes написал(а):

И тогда у меня будет еще один вопрос на счет способности Агнесс – она у нее есть? В кратком досье я подобного не нашла.

Простите, что лезу, но у Агнес есть способность - фотокинез.

0

89

Здравствуйте. Прежде чем оставить анкету, хотелось бы разобраться. Заметила у вас анкету на такого персоонажа, как Эрин Волтури. Изначально это придуманный лично мной перс (начиная от имени, заканчивая историей), являющийся дочерью Аро и впоследствии нагло переделанный под дочь Кая. Про стыренную с форума Middаy анкету я вообще молчу. Описание внешности и характера также являются характеристиками только моих персоонажей, скопировано практически слово в слово. Во избежание конфликта, я бы хотела, чтоб игрока заблокировали за плагиат, так как такое должно строго наказываться.
В доказательство:
- анкета плагиатчицы Эрин>>
- анкета моего персоонажа http://midday.mybb.ru/viewtopic.php?id=451#p34197
- и вдогонку, дабы сомнений совсем уж не возникало (с этими внешностями и характером я играю почти на всех форумах) http://spbu.mybb.ru/viewtopic.php?id=473#p12551
Надеюсь на ваше понимание, ибо сама не раз встречалась с плагиатом.

Отредактировано Cornelia Jons (2010-05-01 15:35:39)

0

90

Cornelia Jons плагиат КАТЕГОРИЧЕСКИ не терпим.  С этим вообще уже *пунктик.
так что в этом плане очень вас понимаю. часто сами сталкиваемся с этим и воюем. хех.
Что касается этой анкеты, то в принципе в итоге участник выбрал другую роль. Эту анкету не проблемно удалить, чтобы плагиат не пошел дальше, а участнику вынесем предпреждение. Надеюсь такой вариант вас устроит?)

0

91

Isabella Swan
честно говоря не совсем. я бы предпочла, чтоб игрока вовсе заблокировали, как это обычно делают, дабы не повадно было. но решение за вами. также прошу выдать мне ее ай пи адрес, т.к. это определенно кто-то из наших. архив анкет я открыла только на сегодня, очень бы хотелось вычислить.) спасибо. а анкету прошу удалить.

0

92

Cornelia Jons написал(а):

честно говоря не совсем. я бы предпочла, чтоб игрока вовсе заблокировали, как это обычно делают, дабы не повадно было. но решение за вами.

Положенные меры примем, когда придет Главадмин))Без него я ничего делать не буду, дождусь его, посоветуемся и  решение примем)

выдать мне ее ай пи адрес, т.к. это определенно кто-то из наших.

конечно желание понятно, плагиат рвем на корню)) ппц как это знакомо оО
78.36.187.92

спасибо. а анкету прошу удалить.

пожалуйста.

0

93

Isabella Swan
благодарю за понимание) рада, что все обошлось без конфликта. как решите, сообщите мне пожалуйста.

0

94

Можете пожалуйста придержать Элис)

0

95

Alice Cullen можем) ждем два дня. хватит?

0

96

Isabella Swan
определённо) уже сегодня выложу анкету)

0

97

Isabella Swan
нужна полная анкета?)

0

98

Alice Cullen будем ждать,ага))

0